お知らせ

【二月お品書きのご案内】

2023.2.15

冬から春へ 〜春信〜 十二品

・先付
虎河豚と白子
鉄皮と花山葵

・凌ぎ
松葉蟹の飯蒸し

・お椀
甘鯛炭火焼

・お造里
真子鰈
赤貝とあおり烏賊

・焼物
鱒の介

・強肴
横濱ビーフ 稲庭うどん

・箸休
淡路島の葉玉ねぎ

・留鉢
虎河豚 蛤 新若布

・お食事
のどぐろと源助大根

・甘味
春巻き 水菓子

厳選した旬な食材を使用している為、入荷状況によりお品書きが変更になる事もございます。
四季折々の食材を使用し移りゆく季節に合わせて毎月お品書きが変わります。

二月のお品書きは十二品の為、提供時間は約3時間を予定しております。