【4月お品書きのご案内】
2023.4.14月 お品書き 11品
〜春山〜
・先付
雲丹 毛蟹 浜防風 独活 水前寺海苔 生姜酢
・凌ぎ
ばちこ 青豆 飯蒸し 花穂
・お椀
油目葛叩き 玉子葛豆腐 うるい 木の芽
・お造里
こだわりの鮮魚
赤貝 花山葵
・焼物
蛍烏賊 ホワイトアスパラ 空豆 桜葉 蕗の薹味噌
甘鯛酒塩焼き 大根おろし 酢橘 コシアブラ
・強肴
横濱ビーフ 稲庭うどん フルーツトマト
・留鉢
筍 蛤の治部煮 蕗 木の芽
・お食事
山菜と桜鱒の土鍋ご飯
赤出汁 香の物
・甘味
春巻き ブラッドオレンジゼリー
厳選した旬な食材を使用している為、入荷状況によりお品書きが変更になる事もございます。
四季折々の食材を使用し移りゆく季節に合わせて毎月お品書きが変わります。