お知らせ

【十二月お品書きのご案内】

2022.12.2

師走 お品書き

 

何かと忙しさに追われる時期。
美味しい料理とお酒を飲みながら1年を振り返ったり、来年の幸せを願ったり。

 

先付
「白銀の雲に乗って出世」

凌ぎ
「海や畑に雪の結晶」

お椀
「吹雪の中には縁起物」

お造里
「こだわりの三種盛り」

八寸
「訪れる冬景色」

焼物
「小さな月見で進む酒」

強肴
「山駆けまわって煮込まれて」

お食事
「海で見つけた宝石箱」

甘味
「贅沢に満足 聞こえてきそうな鈴の音」

 

今月もお品書きのご案内をご覧いただきありがとうございます。

当日のご予約に合わせて厳選した旬な食材を使用している為、入荷状況によりお品書きが変更になる事もございます。

苦手・アレルギー食材等は店舗迄お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

 

西麻布万葉 従業員一同

【オンラインショップ開設のご案内】

2022.12.1

この度「生姜香るほうじ茶と和栗のケーキ」のオンラインショップを開設いたしました。

 

商品への想いや素材、味へのこだわりをご紹介しております。

下記URLまたはホームページのオンラインショップからアクセスできますので、是非ご覧ください。

 

https://manyou.site/

 

 

浅草 観音裏と松屋銀座に店舗をかまえるNOAKE TOKYO様にご協力いただき、日本料理店のプライドにかけてこだわり抜いて完成させた「生姜香るほうじ茶と和栗のケーキ」でございます。

 

いつもの時間をより上質に

 

美味しいものをいただく時間は心を満たす大切なひととき

ご自宅でもそんな時間を過ごしていただきたい

 

大切な会食や接待の手土産に

気持ちを贈りたいあの方へ

 

皆様からのご注文心よりお待ちしております。

 

西麻布万葉 従業員一同

 

【十一月 お品書きのご案内】

2022.10.31

十一月 お品書き

 

 

紅葉の盛りと冬の足音が聞こえ始める季節
移りゆく景色を香りで、見た目で、食べて感じられる11月のお品書き

 

 

先付
「ふわりと香る冬の気配」

 

 

凌ぎ
「畑と海に雪の薄化粧」

 

お椀
「色葉散る やきもちの心情」

 

 

お造里
「こだわりの三種盛り」

 

 

八寸
「始まる冬支度」

 

 

焼物
「みぞれで温まる体」

 

 

強肴
「ぎゅっと閉じ込めた美味」

 

 

お食事
「海で見つけた宝石箱」

 

 

甘味
「こっくり濃厚 炬燵のお供」

 

 

 

十一月お品書きのご案内をご覧いただきありがとうございます。

当日のご予約に合わせて厳選した旬な食材を使用している為、入荷状況によりお品書きが変更になる事もございます。

苦手・アレルギー食材等は店舗迄お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

 

 

西麻布万葉 従業員一同

1 2 3 20